Michael Sarbach
ist neuer Botschafter der Stadt Wil.
Andreas Bolakis ist stolz auf die Gault-Millau-Auszeichnung. lin
Das Restaurant im Hotel Schwanen wird als erstes Lokal in Wil im Gault-Millau-Guide aufgeführt. Der Gastgeber Andreas Bolakis erzählt, was die Auszeichnung bedeutet.
Wil «Mediterrane Küche, gepaart mit Schweizer Klassikern», heisst das Motto des Restaurants im Hotel Schwanen in Wil. Damit konnte das Küchenteam des «Schwanen» überzeugen, denn es wird als einziges Lokal in Wil im Gault-Millau-Guide aufgeführt. «Das bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind», freut sich der Gastgeber Andreas Bolakis. «Ich bin stolz auf das Team.» In den letzten Jahren habe es ein grosses kulinarisches Loch in der Gault-Millau-Landkarte der Ostschweiz gegeben. Dieses sei nun geschlossen worden. Bolakis rechnet nun mit einer grösseren Reichweite. «Einige Gäste suchen gezielt im Gault-Millau nach Restaurants», weiss er. Der «Schwanen» hat auf der Liste aktuell zwölf Punkte. Mithilfe von Feedbacks von Gästen und Restauranttestern möchte der Gastgeber mit seinem Team nächstes Jahr dieses Ergebnis noch verbessern.
Linda Bachmann
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