Sarah Büchel
bebildert das Gemeindeblatt in Uzwil mit ihren Drohnenbildern.
Aussen modern, innen gemütlich: So sieht die neue Stivai-Fonduestube aus.
Die Stivai-Fonduestube feiert vom 3. November bis zum 6. Januar ihr zehnjähriges Jubiläum. Seit ihrer Gründung vor einem Jahrzehnt entwickelte sich das Pop-Up-Konzept stetig weiter. Zum Jubiläum auf dem Rudenzburgplatz in Wil gibt es besondere Fondueangebote, Silvester-Fondue-Chinoise und weitere Highlights.
Wil Vor zehn Jahren entstand die Idee vom ersten Ostschweizer Fonduechalet, jedoch mussten noch viele Hürden überwunden und die passende Location gebaut werden. Mit den richtigen Partnern gelang es dem Mig-Team die Stivai-Fonduestube Anfang November 2013 zu eröffnen. Seit der ersten Stunde fand das Konzept Anklang. Die Stivai-Fonduestube wurde stetig weiterentwickelt und jedes Jahr bot eine Chance für Optimierung und Veränderung. Nach dem letztjährigen Gastauftritt im Hof-zu-Wil Pop-up ist das «Stivai» vom Freitag, 3. November bis Samstag, 6. Januar 2024 wieder zurück auf dem Rudenzburgplatz in Wil. Der neue kubische Holzbau mit Glasfronten wirkt von aussen modern, doch der Innenbereich wird gewohnt gemütlich, inklusive Cheminée, eingerichtet. Neben den Fondue- und Raclettevariationen gibt es dieses Jahr das Jubiläumsfondue. Zudem gibt es verschiedenste Beilagen, feine Apéroplättli, Nüsslisalat und herzhafte Desserts. An Silvester wird ein Fondue Chinoise mit reichhaltigen Beilagen serviert. Die Stivai-Fonduestube bietet Platz für bis zu 100 Gäste – passend für die private Feier oder den Firmenanlass zum Jahresende.
pd/le
Denise Baumann vom..
Alissa Silvers ist eine..
Der Sommer liess dieses Jahr auf..
Marcel und Angelina Kampe sind ab..
Ein zu hohes Arbeitspensum und..
Sende uns ein Bild oder Video! Bild hochladen
Wir verwenden Cookies zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Lade Fotos..